Покупка квартиры в рассрочку — хорошая альтернатива ипотеке

Чтобы купить квартиру в новостройке брать ипотеку в банке совсем не обязательно. Имея в наличии основную сумму денег, удобнее рассчитаться за новую квартиру с помощью беспроцентной рассрочки платежа.


ЖК Каменный ручей

У этого варианта покупки существует несколько ключевых особенностей:

  • Простота оформления. Получить рассрочку от нас, как застройщика, гораздо проще, нежели ипотечный кредит. При оформлении не требуется каких-либо документов о вашем финансовом положении.
  • Отсутствие процентов. При оформлении покупки с рассрочкой платежа мы не берем процентов и у нас нет никаких «скрытых» платежей.
  • Гарантия покупки. Мы работаем в полном соответствии с Федеральным законом 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве». Поэтому абсолютно все договоры и дополнительные соглашения проходят обязательную регистрацию в Росреестре.


Суммы и сроки платежей

Сумма первоначального взноса и количество промежуточных платежей определяются степенью готовности проекта. Чем выше готовность — тем короче период рассрочки и меньше количество платежей. Сумма первоначального взноса обычно варьируется от 20% до 70% стоимости приобретаемой квартиры.

Обратите внимание, что мы работаем на индивидуальных условиях и всегда готовы разработать удобную, именно для вас, схему покупки

Запись на просмотр и бронирование квартир:
+7(343) 382-35-24, +7(343) 382-54-64


Источник: Brusnika


Подписка: