УГМК построит новый комплекс недалеко от ЖК "Башня Исеть"

04.05.2018
Глава УГМК Андрей Козицын планирует строительство элитного жилого комплекса по адресу Октябрьская 5. На данный момент здесь располагается недостроенный «Деловой центр внешнеэкономической деятельности», здание, чья незавершенная история длится уже 25 лет. 

Большая часть строения, соседствующего с Правительством Свердловской области, принадлежит компании «Навигатор», учредителем которой является глава УГМК Андрей Козицын. Собственники не предоставляют дополнительных комментариев, но, по словам вице-мэра Екатеринбурга по капитальному строительству и землепользованию Алексея Белышева – сейчас рассматриваются различные архитектурные идеи и концепции будущего комплекса.  



УГМК построит новый комплекс недалеко от ЖК "Башня Исеть"


Отметим, что рядом с Заксобранием и Белым домом уже есть построенные элитные ЖК – высотный комплекс на Февральской революции от Атомстройкомплекса и Башня Исеть от УГМК. В связи с ответственным расположением – в непосредственной близости от набережной городского пруда, специалисты сходятся во мнении, что необходим ответственный подход к выбору силуэта здания и его архитектуры.

УГМК построит новый комплекс недалеко от ЖК "Башня Исеть"



Подписка: