49 этажей и вид на набережную: в центре построят новый жилой квартал

Поделиться:
14.03.2019
Время чтения: 2 минуты

Стали известны предварительные планы застройки участка у Макаровского моста, в границах ул. Челюскинцев — ул. Папанина — ул. Энергостроителей — берега Исети.

Застройщик компания «Брусника» согласовывает проект, включающий в себя жилые высотки, отель, фитнес-клуб с бассейном и СПА, двухэтажный торговый центр, офисное здание, коворкинг-центр, школу на 1140 учеников, два садика на 230 мест, линейный парк и паркинг, рассчитанный на 300 машино-мест.

Самые высотные секции нового жилого комплекса рядом с центром Екатеринбурга (49 и 40 этажей) будут расположены ближе к перекрестку с улицей Бориса Ельцина. Этажность остальной застройки будет варьироваться от 7 до 33 этажей.

У Макаровского моста по49 этажей и вид на набережную: в центре Екатеринбурга построят новый жилой квартал, застройщик Брусника — PR-FLAT.RU

Проект застройки территории у Макаровского моста на берегу Исети

 

Масштабная реновация квартала предусматривает снос существующих построек. Помимо старых зданий рассматривается вариант разборки домов, стоящих вдоль улицы Челюскинцев (от перекрестка с Маршала Жукова до Макаровского моста).

Финального согласования плана пока еще нет, возможно, в концепцию будут внесены изменения. Стоит отметить, что земля под домами, которые предлагается расселить и снести, будет признана городской собственностью и изъята для муниципальных нужд согласно ранее выпущенному постановлению мэрии.

49 этажей и вид на набережную: в центре Екатеринбурга построят новый жилой квартал, застройщик Брусника — PR-FLAT.RU

Вернуться в Блог Поделиться:


Подписка:

Ипотечный калькулятор

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку и получите оптимальные варианты от компаний-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!