Политика конфиденциальности

Условия использования, передачи информации и обработки персональных данных на сайте www.pr-flat.ru

Настоящим принимаю* предложение (акцептирую оферту) ООО «ПИАР-ФЛЭТ.РУ»

 (место нахождения: 620075, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, дом 4) о заключении договора, в соответствии с которым ООО «ПИАР-ФЛЭТ.РУ» оказывает мне услуги по подбору и приобретению мной квартир/ы в строящихся домах, домах введенных в эксплуатацию, а также банковских и страховых продуктов, а я обязуюсь рассматривать указанные предложения.

Учитывая, что в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» обработка персональных данных допускается в случаях, если такая обработка необходима для исполнения договора, даю своё согласие на обработку ООО «ПИАР-ФЛЭТ.РУ» следующих персональных данных:

  • email/login;
  • фамилия, имя, отчество;
  • пол;
  • город;
  • адрес регистрации;
  • адрес фактического проживания (доставки);
  • номер мобильного телефона;
  • псевдоним на сайте (для отзывов и т.п.);
  • фото;
  • данные гражданского паспорта (+ фото документа, скан-копия документа);
  • данные о семейном положении (+ фото страницы документа, скан-копия страницы документа);
  • данные о детях (+ фото страницы документа, скан-копия страницы документа);
  • данные заграничного паспорта (+ фото документа, скан-копия документа);
  • данные водительского удостоверения (+ фото документа, скан-копия документа);
  • данные регистрации (+ фото документа, скан-копия документа);
  • справка с места работы (+ фото документа, скан-копия документа);
  • данные банковской карты;
  • марка, модель автомобиля;
  • VIN номер автомобиля;
  • гос. номер автомобиля;
  • дата выпуска (продажи) автомобиля;
  • данные СТС (+ фото документа, скан-копия документа);
  • данные ПТС (+ фото документа, скан-копия документа);
  • данные договора купли-продажи (+ фото документа, скан-копия документа);
  • данные об установке противоугонной системы (+ фото документа, скан-копия документа);
  • данные банковских продуктов пользователя (вклады, кредиты и т.п.);
  • данные страховых продуктов пользователя (КАСКО, ОСАГО и т.п.) (+ фото документов, скан-копия документов)

с целью совершения ООО «ПИАР-ФЛЭТ.РУ» следующих действий: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение в целях подбора и приобретению мной квартир/ы в строящихся домах и приобретения страховых и банковских продуктов, а также с целью моей регистрации в личном кабинете на официальном сайте ООО «ПИАР-ФЛЭТ.РУ» в сети Интернет по адресу: www.pr-flat.ru

Услуги по настоящему договору могут оказываться ООО «ПИАР-ФЛЭТ.РУ» путём информирования меня по мобильному телефону (как с использованием голосовых вызовов, так и с использованием коротких текстовых сообщений (SMS), а также с использованием Интернет-мессенджеров), по адресу электронной почты и через размещение информации в личном кабинете.

Настоящее согласие также действует на передачу моих персональных данных третьим лицам, непосредственно оказывающим запрошенную мной услугу – организациям, являющимися партнёрами ООО «ПИАР-ФЛЭТ.РУ» на основании заключённых с ними договоров в целях исполнения заключённого мной с ООО «ПИАР-ФЛЭТ.РУ» договора. В связи с чем даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ПИАР-ФЛЭТ.РУ» (620075, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д. 4. ____________________________________________________________________________________________) на обработку, в том числе автоматизированную, персональных данных Пользователя (фамилия, имя, отчество, пол, возраст, населенный пункт места жительства, паспортные данные, контактный телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, хранение, использование, публикацию, распространение (в том числе трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных. Подтверждением моего согласия является любое действие, направленное на регистрацию на сайте «ПИАР-ФЛЭТ.РУ», в том числе вход и использование системы с помощью социальных сетей.

Принимая условия обработки персональных данных ООО «ПИАР-ФЛЭТ.РУ», содержащиеся в настоящей оферте, также соглашаюсь на передачу своих персональных данных третьим лицам, являющимся контрагентами ООО «ПИАР-ФЛЭТ.РУ» на основании заключенных с ними договоров.

* Ответом пользователя о принятии оферты (акцептом) считаются его действия по использованию и просмотру официального сайта ООО «ПИАР-ФЛЭТ.РУ» в сети Интернет по адресу: www.pr-flat.ru.
Настоящая оферта действует бессрочно и может быть отозвана ООО «ПИАР-ФЛЭТ.РУ» путём внесения в текст настоящей оферты соответствующих изменений и размещения изменённого текста оферты на официальном сайте ООО «ПИАР-ФЛЭТ.РУ» в сети Интернет по адресу: www.pr-flat.ru. Пользователь может отозвать данное согласие на обработку персональных данных путем предоставления в ООО «ПИАР-ФЛЭТ.РУ» заявления в простой письменной форме в соответствии с действующим законодательством РФ.

Подписка: