Brusnika подарила пять столиц

Поделиться:
21.07.2014
Время чтения: 2 минуты

Brusnika подарила пять столиц

Традиционно девелоперская компания Brusnika в Екатеринбурге проводит различные акции для риэлторов и агентств недвижимости. Самым активным и лучшим в этом году застройщик обещал показать пять европейских столиц. Обещал и выполнил. Акция «5 столиц» стартовала 1 февраля и завершилась 30 июня 2014 года. В течение шести месяцев деловым партнерам Brusnika требовалось набрать наибольшее количество продаж. Лидеры по итогам акции получили в награду туристическую поездку. Пять компаний — пять европейских столиц: Париж, Лондон, Рим, Мадрид и Берлин. Итоги акции и награждение провели прямо на строительной площадке жилого комплекса «Каменный ручей» возле офиса продаж. Несмотря на дождливую погоду, присутствовали все участники мероприятия.

Brusnika подарила пять столиц   Brusnika подарила пять столиц

«Одно из системных преимуществ компании Brusnika — это безупречное знание рынка и незыблемые ценности корпоративной культуры. Для нас важны не только передовое и высокое качество строительства, но и совместная работа. Мы рады, что в нашей команде активные риэлторы — профессионалы своего дела. Хочется верить, что отдых придаст им сил и энергии, а культурная атмосфера европейских столиц зарядит оптимизмом и этого настроя хватит еще на много новых трудовых подвигов», — прокомментировал итоги акции директор по маркетингу и продажам компании Brusnika в Екатеринбурге Максим Филин.

Brusnika подарила пять столиц  Brusnika подарила пять столиц

По итогам акции «5 столиц» максимальные продажи были отмечены у менеджера компании Проект-Флэт Артёма Копылова. Официальный агент застройщика увидит Рим. Вторым по количеству продаж стало агентство недвижимости «Гранд Урал», его риэлторы выбрали самый романтичный город мира — Париж. В Мадрид отправится АН «Новая Недвижимость», у него третье место победителя. Четвертой столицей стал Лондон. Обитель Туманного Альбиона посетят риэлторы «Бизнес Кварт Бюро». И завершает пятерку лидеров столиц Берлин. Бранденбургские ворота и Рейхстаг увидит компания «Этажи».

Brusnika подарила пять столиц
источник: Брусника-Урал

Вернуться в Блог Поделиться:


Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!