Дуплексы, квартиры со вторым светом и панорамным остеклением: подробности концепции застройки микрорайона Южные кварталы

Поделиться:
24.03.2019
Время чтения: 3 минуты

Новый современный жилой комплекс «Южные кварталы» строится в Екатеринбурге на участке, ограниченном улицами Московская – Шаумяна – Фурманова. Возведение ЖК будет вестись очередями, на данный момент стали известны некоторые подробности концепции второго дома.

Расположение второй очереди ЖК «Южные кварталы» в Екатеринбурге — PR-FLAT.RU

Расположение второй очереди ЖК «Южные кварталы» в Екатеринбурге

Вторая очередь жилого комплекса «Южные кварталы» будет расположена за границами основного района застройки, на перекрестке улицы Чкалова и пер. Воронежский. Жилое здание будет состоять из двух секций, максимальной высотой в 17 этажей.

Схема участка второй очереди жилого комплекса «Южные кварталы» в Екатеринбурге — PR-FLAT.RU

Схема участка второй очереди жилого комплекса «Южные кварталы» в Екатеринбурге

Площадь участка второй очереди «Южных кварталов» составляет 0,56 га. В данной секции предусмотрено 276 квартир на 450 жителей. Высота потолков в доме составит 2,7 метра на типовом этаже, 3 метра – на последнем. Для владельцев авто запроектирован подземный паркинг вместимостью 90 машиномест.

Покупатели смогут сделать свой выбор между студиями (площадью от 21 до 27 кв.м.), одно- (43-47 кв.м.), двух- (62-71 кв.м.) и трехкомнатными (86-90 кв.м.) квартирами, а также дуплексами (62-126 кв.м.).

Фасад второй очереди ЖК «Южные кварталы» — PR-FLAT.RU

Фасад второй очереди ЖК «Южные кварталы»

Для некоторых квартир, расположенных на нижнем уровне комплекса, согласно проекту предусмотрен отдельный вход с улицы. Для жителей - это дополнительный уровень приватности, ощущение проживания в собственном доме, с точки зрения архитектуры здания – разнообразие в фронте застройки.

Другим оригинальным решением проектировщиков является наличие двухуровневых квартир со вторым светом и без. Высота потолков в квартирах с полным остеклением составит 6 метров.

Пример реализации двухуровневой квартиры в ЖК «Южные кварталы» — PR-FLAT.RU

Пример реализации двухуровневой квартиры в ЖК «Южные кварталы»

На высоких этажах будут располагаться квартиры с панорамным остеклением, окнами в пол и высокими витражами, что позволит дневному свету максимально проникать в помещение. Предусмотрены варианты с террасами. 

Пример интерьера квартиры с панорамным остеклением — PR-FLAT.RU

Пример интерьера квартиры с панорамным остеклением

Напомним, что масштабный проект жилого комплекса «Южные кварталы» включает в себя строительство детских садиков, школ, размещение коммерческой инфраструктуры на первых уровнях, а также благоустройство пешеходного бульвара, который объединит три спроектированные площади, центральный сквер и Парк им. 50-летия ВЛКСМ.

Вторая очередь жилого комплекса «Южные кварталы» в Екатеринбурге — PR-FLAT.RU

Вторая очередь жилого комплекса «Южные кварталы» в Екатеринбурге

Оставьте заявку на подбор и бронирование квартир в ЖК «Южные кварталы» на нашем сайте.

Позвонить в Бруснику +7(343)351-13-42

Оставить заявку на покупку

Еще по теме:
Подписка: