Город в городе. Каким будет Екатерининский Парк?

30.04.2018

ЖК Кварталы Екатерининский парк в Екатеринбурге от ГК Премьер(Premier)


ЖК «Екатерининский парк» расположится в центре на пересечении улиц Азина – Свердлова – Мамина-Сибиряка - Шевченко. В нем планируется построить жилые корпуса переменной этажности от 5 до 33 этажей, всего 300 тыс. кв.м. жилья. Общая вместимость квартала составляет примерно 8000 человек. Помимо жилой застройки появятся общественные зоны, частью из которых будет историческая застройка, сохраняемая в квартале. Ближе всего к комплексу – станция метро «Уральская» (940) метров.

Схема расположения ЖК Екатерининский парк в Екатеринбурге


Помимо жилья, в районе будет построена социальная инфраструктура, наземные паркинги, гостиничный комплекс (апартаменты), офисная недвижимость. Первые этажи квартала застройки будут нежилыми, здесь разместятся магазины, бытовые услуги и сервисы. Рекреационная составляющая проекта в центре Екатеринбурга также будет богатой: зеленые зоны, велодорожки, теннисные корты, бассейн. Обеспечивать теплом дома жилых кварталов «Екатерининский парк» будет автономная газовая котельная. Это позволит жильцам существенно снизить затраты на отопление и ГВС, а также не зависеть от роста цен на коммунальные услуги. На вводе водопровода в жилые дома будет установлена система дополнительной грубой и мягкой очистки питьевой холодной воды. Вам так же больше не придется ждать общегородского отопительного сезона. Регулировать теплоснабжение домов управляющая компания жилых кварталов «Екатерининский парк» будет самостоятельно исходя из реальных погодных условий. Более того, в каждой квартире можно будет установить оптимальные для себя температурные условия.

ЖК Кварталы Екатерининский парк в Екатеринбурге от ГК Премьер(Premier)


«Екатерининский парк» строится в несколько очередей, причем каждая из них - отдельный микрорайон с дорогами, дворами, домами, аллеями. Район застройки благоустроен двумя пешеходными бульварами и одним проспектом с организацией дополнительных выездов на улицу Мамина-Сибиряка и ул. Свердлова. Логистика и очередность строительства оптимизирована с учетом интересов будущих жильцов. В Екатерининском парке будет собственная «зеленая артерия» - зона особого комфорта, аллея, выходящая к водоему, возле которого уже заботливо расставлены шезлонги – все для неспешного отдыха! Этот пешеходный прогулочный проспект можно сравнить с Хайлайн парком на Манхеттене, Нью-Йорк. Такая же уникальная урбанистическая рекреационная зона, функционально спроектированное пространство, органично вписанное в городской пейзаж.

ЖК Кварталы Екатерининский парк в Екатеринбурге от ГК Премьер(Premier)


Проект реализуется поэтапно, а его окончание намечено на 2026 год. Первую очередь проекта планируется реализовать в течение трех лет. Квартирография I очереди включает 440 квартир, среди которых — студии, и 1-, 2-, 3-, 4-комнатные и двухуровневые 5-комнатные квартиры. Последних мало, поэтому потенциальным покупателям стоит поторопиться.


Подписка: