Ипотека 11%. 3 банка. 4 проекта.

Поделиться:
19.03.2015
Время чтения: 2 минуты
Ипотека 11%. 3 банка. 4 проекта.

На прошлой неделе правительство официально запустило ипотеку для первичного жилья под 13% годовых. Компания Brusnika активно включилась в работу по аккредитации проектов, чтобы сделать покупку для клиентов квартиры более доступнее. Компания Brusnika пошла дальше и заключила соглашения со Сбербанком, ВТБ24 и банком «Открытие» - теперь на объекты компании действует специальная ипотека всех трех банков по единой маркетинговой ставке – 11%.


Минимальный размер первоначального взноса от 20%, максимальная сумма кредита 3 млн, максимальный срок кредитования 30 лет. Для банка «Открытие» минимальный размер первоначального взноса по программе составит 30%.

Чтобы получить льготный кредит, необходимо заключить кредитный договор не ранее 1 марта 2015 года. А подать заявку на кредит по льготной ставке можно будет до конца 2015 года, а выдавать такие кредиты будут до 1 марта 2016 года. Это сделано в связи с тем, что процесс оформления документов по ипотеке занимает определенное время.

У клиентов компании Brusnika есть большой выбор проектов с разной локацией: «Каменный ручей»квартал «Новаторов»«Суходольский» квартал, квартал в жилом районе Солнечный.

К тому же компания работает строго по договорам долевого участия (ДДУ) в соответствии с федеральным законом 214-ФЗ. Это самый надежный вид договора. Кроме того, для своих покупателей компания максимально открыта, и дает им возможность наблюдать за ходом и сроками строительства. На всех площадках есть веб-камеры, в режиме онлайн транслирующие процесс строительства. На сайте выкладываются фотоотчеты. Также можно прийти в офис, который работает по принципу «одного окна» и получить подробную информацию от ипотечного брокера и сотрудников банка.

Источник: Brusnika
Вернуться в Блог Поделиться:


Подписка:

Ипотечный калькулятор

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку и получите оптимальные варианты от компаний-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!