Квартал ар-деко в Екатеринбурге

Поделиться:
02.04.2018
Время чтения: 3 минуты
Квартал ар-деко в Екатеринбурге
Квартал ар-деко в Екатеринбурге - ЖК Ньютон Парк от PRINZIP

Квартал ар-деко в Екатеринбурге

Жилой комплекс «Ньютон парк» - это амбициозный проект комплексной застройки юго-западной части Екатеринбурга на границе с микрорайоном «Академический, общей площадью в 4,5 га. Квартал состоит из пяти домов расположенных на пересечении улиц Краснолесья и Михеева. Это экологически чистый район с лесопарковой зоной возле него. До центра города – 20 минут на автомобиле.
Квартал «Ньютон Парк» – PRINZIP – Квартал ар-деко

Квартал «Ньютон Парк»

На территории комплекса будет размещена вся необходимая инфраструктура, в том числе магазины, кафе и детский сад. Согласно проекту все парковочные места вынесены за территорию комплекса, а именно в шестиэтажный автомобильный паркинг на 628 автомобилей разработанный индивидуально для «Ньютон Парка». Внутри квартала будет организована комфортная зона для жителей района, во дворах детские площадки с безопасным покрытием, оборудованные для детей разных возрастов. Установлены песочницы, качели, лазалки и горки. На первых этажах домов – коммерческие помещения. Также запроектирована своя собственная котельная, что обеспечит жильцам бесперебойное снабжение теплом и горячей водой. Во дворе запланирован уникальный сухой фонтан, зимой он будет трансформироваться в каток.
Китайская пагода 

Китайская пагода

 
       
Дракон – лазалка для детей

Дракон – лазалка для детей

Дома, построенные из монолитного бетона с перегородками и облицовкой из кирпича. Отличаются долговечностью, отсутствием осадки и пожаробезопасностью. Все подготовительные работы по ремонту уже выполнены застройщиком: стены и пол выровнены и подготовлены к отделке; подведены холодная и горячая вода, выполнена полная разводка электричества. Остается поклеить обои или покрасить стены, положить напольное покрытие и плитку в санузлах, установить межкомнатные двери и сантехнику.
ЖК Ньютон Парк от застройщика PRINZIP в Екатеринбурге

ЖК Ньютон Парк от застройщика PRINZIP в Екатеринбурге

«Ньютон Парк» сильно отличается от других городских проектов и выделяется на фоне архитектурного ландшафта Екатеринбурга. Квартал напоминает об исторической застройке Нью-Йорка – мегаполиса, в котором высотные здания обладают особым шармом и брутальностью». Строгие и благородные формы фасадов, мягкие и глубокие цвета – от нежно-сливочного до темного шоколада. По замыслу архитекторов, каждый из домов отличается друг от друга, создавая впечатление, что они построены в разные исторические периоды. При этом весь комплекс зданий объединяется в единый архитектурный ансамбль. В проектировании применяется несколько архитектурных стилей, такие как: арт-деко, модерн и неоклассицизм. Создатели нового жилого квартала сделали все, чтобы на ближайшее десятилетие «Ньютон Парк» стал образцом качества строительства.
Вернуться в Блог Поделиться:


Подписка: