Квартиры 70 кв. м. с террасой от 2,2 млн. рублей

Поделиться:
14.07.2016
Время чтения: 3 минуты
Балтым-Парк. Квартиры 70 кв. м. с террасой от 2,2 млн. рублей



Еще вчера о собственной террасе рядом с квартирой можно было только мечтать. А завтра ваш личный дворик откроется прямо из комнаты! Если ваша квартира – в микрорайоне «Балтым-Парк».
Остается один вопрос – как превратить эти дополнительные 25 метров в настоящий уголок комфорта и уюта?

 Террасе возрасты покорны.
 Поход в кафе отменяется! Молодые семьи  могут  принимать гостей в собственной лаунж-  зоне с  диванами и подушками. И легкой  музыкой под  настроение.





Cемьи, у которых есть дети тоже оценят преимущества дополнительного пространства. Терраса легко превращается в детский садик с песочницей и бассейном. Дети могут целыми днями играть на свежем воздухе. 





 Если вы привыкли работать дома, перенесите  на  террасу кабинет. На свежем воздухе в  голову  приходят самые интересные мысли.








Вы уже вышли на заслуженный отдых? Тогда у вас найдется время ухаживать за собственным садиком, не выходя из дома.







 Простор для творчества
 Даже если вы не дизайнер, вы с легкостью  оформите вашу террасу одним из этих  способов.
 
 Минималистический стиль. Белая или  черная  мебель, чуть-чуть декора, циновки из  тростника  и глиняная посуда – что может  быть проще?







Стили кантри или прованс – для романтиков. Вам понадобятся кованые изделия, искусственный ротанг или натуральная плетеная мебель. И, конечно же, обилие цветов.










 
 Если вы любите Восток, экспериментируйте в  стиле «дзен» - сад камней, бонсаи,  небольшой  фонтан или водопад. И ваш «дворик»  превращается в достопримечательность  всего поселка!









На собственной террасе можно поставить качели, повесить гамак, устроить тренажерный зал, или организовать летний турнир по мини-гольфу среди друзей.


Используйте пространство, как подсказывает фантазия. Есть только одна рекомендация – сделайте это дополнительное пространство продолжением своей квартиры на свежем воздухе.

Просторные крытые и открытые балконы второго и третьего этажей тоже легко оформить как террасы и наслаждаться свежим воздухом каждый день. 

 
 Прочувствуй «Времена года»
 Свежий осенний воздух подогреет желание  творить.
 Чашка обжигающего чаю с корицей на фоне  золотого листопада подарит массу свежих и  по-  осеннему ярких идей. Или просто  посвятите  свободное время чтению книг и  просмотру  любимых журналов.
 



В рождественские каникулы и в Новый Год  вашу  террасу украсит елка с гирляндами. А детей порадуйте ледяной горкой и даже снеговиком.
    
Теплым апрельским вечером зажгите свечи насладитесь пением птиц или просто послушайте тишину. И грозу в начале мая вы тоже полюбите! 
А летом… летом на террасе можно просто жить. Установите шезлонги и принимайте солнечные ванны. Попробуйте когда-нибудь провести всю ночь на открытом воздухе под звездным небом!



 Отдельный вход в квартиру

 Главное преимущество «Балтым-парка» -  отсутствие многоэтажек и небоскребов. Все  дома  здесь – трех или пятиэтажные.  Архитектурная  новинка изменит ваше  представление о комфорте  и личном  пространстве.
 Кроме всех вышеперечисленных  преимуществ,  квартиры с террасами имеют  отдельный  вход.

 Сезон продаж открыт!
 Первые два дома с террасами сдаются летом  2016  года.







Вернуться в Блог Поделиться:


Подписка: