Жилой комплекс в центре Эльмаша

12.04.2018
Жилой комплекс в центре Эльмаша

ЖК Альфа в центре Эльмаша от застройщика СКОН в Екатеринбурге на pr-flat.ru

ЖК «Альфа» — это жилой комплекс состоит из двух девятиэтажных домов от 9 до 15 этажей, 346 квартир с подземной автостоянкой. В 7-10 минутах ходьбы находится станция метро «Проспект Космонавтов». Кроме метро, недалеко от жилого комплекса проходят маршруты трамваев, троллейбусов и автобусов, а также важные автомобильные магистрали. Несмотря на близость к крупным транспортным артериям, в самом ЖК сохраняется тихая и уютная атмосфера благодаря тому, что дом расположен на второй линии застройки.

ЖК Альфа в центре Эльмаша от застройщика СКОН в Екатеринбурге

Комплекс находится в районе с развитой инфраструктурой, в шаговой доступности станция метро «Проспект Космонавтов», детский сад, школа, поликлиника, магазины, рынок, рядом крупные дорожные развязки. Присутствует подземная автомобильная парковка с 76 машиномест.

ЖК Альфа в центре Эльмаша от застройщика СКОН в Екатеринбурге

На стенах новой квартиры новосёлов будут ждать обои, которые при желании можно покрасить в любой колер, либо оставить их как есть. Пол проложен изолирующим слоем и укрыт ламинатом, чтобы обеспечить не только приятный лоск, но и спокойную жизнь без постороннего шума от соседей. Потолок выполнен в классическом стиле: окрашен белой водоэмульсионной краской. Остекление квартир выполнено качественным европейским профилем с двухкамерным стеклопакетом, чтобы обеспечить в помещении одновременно тишину, тепло и достаточную освещенность. Межкомнатные двери изготовлены из ламинированного МДФ, имеют приятный дизайн и надёжно гасят звуки. Вместе с квартирой владельцы приобретают полный набор сантехники: унитазы, раковины и ванны будут установлены к моменту заселения. Кроме того, в каждой квартире запланированы индивидуальные приборы учета горячей и холодной воды, электричества и тепла — все условия для комфортной и экономной жизни. Качество нашей жизни определяется тем, что нас окружает. Поэтому большое внимание Застройщик уделил отделке мест общего пользования. Яркие, сочные оттенки и индивидуальное оформление подчеркнут концепцию жилого комплекса, а также добавят нотки изысканности и не оставят равнодушными жителей и гостей «Альфы».


Подписка: