Путин считает ипотечные каникулы реализуемой мерой поддержки граждан

Поделиться:
13.02.2019
Время чтения: 1 минута

В ходе встречи с общественниками президент России Владимир Путин отметил, что при возникновении проблем с оплатой ипотеки в случаях, когда заемщик попадает в сложную жизненную ситуацию, ипотечные каникулы – это вполне реализуемая мера, тем более что подобная практика в стране уже применялась ключевой организацией «ДОМ.РФ».

Ипотечные каникулы – вполне реализуемая мера поддержки граждан

Путин поддержал идею возобновления ипотечных каникул

Кроме того, президент добавил, что, возможно, следует подумать над дополнительными инструментами реализации поддержки граждан и при этом не стоит забывать о страховании их жизни и здоровья при оформлении ипотечного кредита.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!