Снижение ипотечной ставки в долгосрочной перспективе возможно до 8%

Поделиться:
29.09.2018
Время чтения: 1 минута

Снижение ипотечной ставки в долгосрочной перспективе - выполнимая задача, рассказал руководитель госкомпании «ДОМ.РФ» Александр Плутник в ходе деловой программы выставки «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе, пишет «Интерфакс-Недвижимость».

Снижение ипотечной ставки в долгосрочной перспективе возможно до 8% - ДОМ.РФ — PR-FLAT.RU

Глава ипотечного регулятора отметил, что ставки были и остаются на рекордно низком уровне для России.

«На 2,5 пункта ставки сегодня ниже по сравнению с 2017 годом. Уверен, ставка 8% и ниже к 2024 году - абсолютно выполнимая задача», — цитирует Плутника «Интерфакс-Недвижимость».

Ранее замминистра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин заявлял, что средняя ставка по ипотеке может достичь 8% годовых к 2024 году, если больше не будет корректировок ключевой ставки Центробанка РФ.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!