ВТБ продлил действие низких ставок по ипотеке

Поделиться:
04.06.2018
Время чтения: 2 минуты

Банк ВТБ принял решение продлить действие пониженны ставок в рамках ипотечного кредитования. Теперь клиенты могут оформить заявку на ипотеку по ставке от 8,9% годовых, рефинансирование(перекредитование) — от 8,8% годовых, говорится в пресс-релизе кредитной организации.

«В рамках программы «Больше метров — меньше ставка» ипотечный кредит доступен по ставке от 8,9%. Предложение действует в случае приобретения недвижимости с общей или проектной площадью от 65 кв. м (включительно). По итогам четырех месяцев 2018 года в рамках данной программы ВТБ выдал 6,6 тыс. кредитов на 25 млрд рублей. Это на 70% превышает показатель за аналогичный период 2017 года», — отмечается в сообщении.

Ставка по кредиту на рефинансирование ипотеки другого банка для зарплатных клиентов группы ВТБ составляет 9%, для клиентов других банков — 9,3%. Кроме того, зарплатным клиентам ВТБ в рамках специальной программы «Люди дела», которой могут воспользоваться работники сфер образования или здравоохранения, правоохранительных, налоговых органов, таможни, органов федерального и муниципального управления, доступен ипотечный кредит с целью рефинансирования ипотеки стороннего банка по ставке 8,8%.

«Изначально действие специального предложения планировалось до 31 мая 2018 года, однако благоприятная ситуация на рынке позволила нам его продлить», — комментирует руководитель ипотечного департамента ВТБ Евгений Дячкин.
ВТБ продлил действие низких ставок по ипотеке
Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!