Во Франции построили дом из шоколада

Поделиться:
23.09.2018
Время чтения: 1 минута

Во Франции, недалеко от Парижа, построили коттедж в городе Севр. Дом полностью сделан из шоколада - от стен и потолка до книжных полок и камина. На постройку ушло почти полторы тонны сладкого материала. Но на вкус дом лучше не пробовать, ему это повредит. Площадь коттеджа - 18 квадратных метров. Дизайном и постройкой занимался французский шоколатье Жан-Люк Деклюзо. 
Во Франции построили дом из шоколада 2018 — PR-FLAT.RU

В шоколадном коттедже можно остановиться на одну ночь в редкие открытые даты. После заселения гости поучаствуют в воркшопе, который проведет сам Жан-Люк. Он поможет постояльцам сделать свои домики из шоколада. Исполнить мечту и провести ночь в шоколадном доме можно всего за 50 евро.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!