Банк ВТБ снизил ставку по ипотеке для квартир большой площади

Поделиться:
19.05.2019
Время чтения: 2 минуты

ВТБ изменил условия ипотечной программы «Больше метров – ниже ставка»: клиентам доступно приобретение квартир площадью более 100 кв.м. по специальной ставке 9,7% годовых, сказано в сообщении пресс-службы банка.

Банк ВТБ снизил ставку по ипотеке для квартир большой площади — PR-FLAT.RU

Программа «Больше метров – ниже ставка» позволяет взять ипотечный кредит на готовое или строящееся жилье с первоначальным взносом 20% от его стоимости. При этом для квартир площадью 65 - 99 кв.м. стоимость жилищного займа составляет 10,1% годовых.

«Мы намерены и дальше планомерно снижать ипотечные ставки, расширяя кредитные возможности заемщиков и предлагая им наиболее выгодные условия. В рамках изменений также снижена ставка для клиентов, желающих приобрести недвижимость в кредит без справки о доходах, по двум документам. В этом сегменте у ВТБ одно из лучших на рынке предложений: от 9,95% годовых», – прокомментировал Андрей Осипов, руководитель департамента розничных продуктов, старший вице-президент ВТБ.

Дополнительно банк предлагает скидки до 0,6 п.п. для клиентов, активно использующих дебетовые или кредитные карты ВТБ «Мультикарта» и «Мультикарта-Привилегия» с бонусной опцией «Заёмщик». 

По итогам первого квартала 2019 г. ВТБ заключил 61 тыс. ипотечных сделок на общую сумму 148 млрд. рублей, что на 53% больше аналогичного периода прошлого года.
Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!