Брусника приступила к строительству и открыла продажи трёх новых домов в Екатеринбурге

Автор: Анна Комарова
Поделиться:
16.11.2019
Время чтения: 4 минуты

Застройщик Брусника приступил к строительству трёх новых домов в жилом районе «Шишимская горка» на Уктусе и «Северном квартале» рядом с метро «Проспект Космонавтов» на Эльмаше. Всего девелопер открыл продажи порядка 542 квартир с новыми типами планировочных решений.

Брусника приступила к строительству и открыла продажи трёх новых домов в Екатеринбурге — pr-flat.ru

Брусника приступила к строительству и открыла продажи трёх новых домов в Екатеринбурге


 

Новый дом в Жилом районе «Шишимская горка»

«Шишимская горка» — масштабный проект комплексного развития территории в центре Уктуса. Реализация проекта планируется в три этапа. Первый — возведение кварталов переменной этажности (10-17 этажей) с приватным двором между улицами Гастелло и Дальневосточной со сроком строительства до 2025 года. Второй этап — кварталы европейского масштаба по улице Щербакова с урбан-виллами высотой 5–7 этажей, окруженными парком. Третий этап — это высотные башни, с которых будут открываться виды на лесопарк и центр города. 

На данный момент ведется строительство первого этапа. Дом 1 сдан и заселён, Дом 2 планируется к сдаче в 4 квартале 2020. Открыты продажи квартир в Доме 3, его введут в эксплуатацию в 4 квартале 2021.

Особенность «Шишимской горки» — пешеходная улица, проходящая через весь район между кварталами. Разноуровневый ландшафт объединяют лестницы и подиумы. Здесь будут созданы общественные пространства для отдыха, прогулок, мероприятий и выставок. Благоустроенная улица сформирует среду, которая станет центром притяжения всего района.

Кварталы «Шишимской горки» будут соединены пешеходной улицы — pr-flat.ru

Кварталы «Шишимской горки» будут соединены пешеходной улицы


Новый дом - это квартал переменной высотности от 7 до 17 этажей с приватным внутренним двором и подземным паркингом. В отделке фасадов будут использованы разные фактуры, цвета и материалы — клинкерный кирпич и мокрая штукатурка. Разнообразные балконы, лоджии, террасы и размеры окон создадут динамичный облик. Подъезды дома выполнены в едином дизайне. В холлах на первых этажах спроектированы уютные лобби с местами для отдыха и встреч. Всего в доме 300 новых квартир и 110 машиномест в паркинге.

 

Новый дом и урбан-вилла в «Северном квартале»

«Северный квартал» - это дома переменной этажности с тремя башнями по периметру и шестью урбан-виллами внутри. Проект реализуется в Орджоникидзевском районе, на участке в границах улиц Стачек, Войкова, Каширской и переулка Ритслянда. Станция метро «Проспект Космонавтов» в 5 минутах ходьбы. 

Квартал спроектирован голландским архитектурным бюро. Сочетание светлой и тёмной штукатурки, подчёркнуто декоративными панелями тёплых оттенков. Окна разных размеров, прогулочные террасы и лоджии задают динамику внешнему облику зданий. 

Сейчас ведётся строительство Дома 1 и урбан-виллы с запланированной сдачей в эксплуатацию в 1 квартале 2021. Вторая очередь проекта – Дом 2 и еще одна урбан-вилла со сроком сдачи в 4 квартале 2021. Открыты продажи 242 квартир и 92 машиномест в подземном паркинге.

«Северный квартал» от Брусники — pr-flat.ru

«Северный квартал» от Брусники


Урбан-виллы в «Северном квартале»

Урбан-виллы — это новый формат городского жилья, небольшой дом высотой 9 этажей с одним подъездом. Жилье такого типа популярно в Европе. Урбан-вилла рассчитана всего на 50 семей. Малое количество квартир на этаже формирует приватную среду и добрососедские отношения.

В «Северном квартале» запроектировано шесть урбан-вилл. Они отделены от дороги уютной зелёной аллеей и окружены парковым пространством. Концепция этой части квартала – тихий сад для жителей. 

В урбан-виллах предусмотрены квартиры увеличенной площади от 52 м² до 174 м² с разнообразными летними помещениями и функциональными особенностями, такими как мастер-спальни, отдельные постирочные, тёплые лоджии, французские балконы, террасы на цокольном и первом этажах, кровле, холодные крытые террасы. На первых этажах расположены квартиры с отдельным входом, на последних — двухуровневые и пентхаусы. 

На покупку квартир в новых домах «Шишимской горки» и «Северного квартала» действует выгодное предложение. Доступны все способы покупки — ипотека, обмен, рассрочка. 

Записаться на экскурсию и посмотреть как Брусника строит новые дома в Екатеринбурге, а также узнать подробности можно по телефону: +7(343)351-13-42

Еще по теме:
Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка: