Бюджетные 4,53 млрд. рублей Екатеринбурга распределяют по стройкам

Поделиться:
06.01.2019
Время чтения: 2 минуты
Бюджетные 4,53 млрд. рублей планируется отправить на проекты трех застройщиков - УГМК, Форум-Групп и Синара, этим остались недовольны некоторые депутаты, пишет 66.ru.
Бюджетные 4,5 млрд. рублей Екатеринбурга распределяют по стройкам УГМК, Форум-Групп и Синара с 2018-2021 год — PR-FLAT.RU

Власти Екатеринбурга на этой неделе спорят о распределении бюджета на следующие 3 года. Споры оказались жаркими, и депутаты от партии КПРФ отказались голосовать за вариант в его нынешнем виде, назвав его «олигархически направленным».

Как сообщает городской портал 66.ru, расходная часть бюджетного проекта предполагает несколько сотен различных программ, в частности, субсидий и налоговых льгот. Кроме того, в него включены тысячи государственных закупок и прочих преференций. Таким образом, господдержка компаниям распределяется по статьям. При этом остается под вопросом, кто именно становится выгодоприобретателем.

Бюджетные 4,5 млрд. рублей Екатеринбурга распределяют по стройкам УГМК, Форум-Групп и Синара с 2018-2021 год — PR-FLAT.RU

Использован материал 66.ru

Кроме того, есть целевые субсидии на определенные проекты определенных застройщиков. Из документа следует, что 4,53 млрд рублей отправится на проекты всего трех застройщиков - УГМК, «Синара» и «Форум-групп». Недовольство депутатов связано с тем, что в необходимости строить объекты этих компаний главу Свердловской области убедили сами компании. Выходит, что и выгода от строительства достанется только трем холдингам.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!