Центральный банк не исключает снижение ипотечной ставки в конце 2019 года

Поделиться:
14.12.2018
Время чтения: 1 минута

Глава Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина не исключила возврата к циклу снижения ставок в конце 2019 года, сообщает «Российская газета».

Центральный банк не исключает снижение ипотечной ставки в конце 2019 года — PR-FLAT.RU

По словам Набиуллина, к циклу снижения ставок ЦБ вернется, если все будет развиваться по основному сценарию.

17 сентября 2018 года ЦБ РФ повысил ключевую ставку до 7,5% впервые за несколько лет.

«Для того, чтобы не допустить раскручивания инфляции, мы приняли это решение по повышению ставки, - сказала глава Центробанка. Более оперативное принятие решений по повышению ставки позволит сдержать инфляционные ожидания».

Основные цели денежно-кредитной политики регулятора в ближайшие три года будут связаны с удержанием инфляции на уровне 4%, говорится в сообщении.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!