Фонд дольщиков может быть использован для защиты прав покупателей апартаментов

Поделиться:
15.05.2019
Время чтения: 1 минута

Депутаты предлагают расширить полномочия компенсационного фонда для защиты прав покупателей апартаментов, рассказал председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев.

Фонд дольщиков может быть использован для защиты прав покупателей апартаментов — PR-FLAT.RU

«Сегодня получен ряд замечаний в законопроект поправок о долевом строительстве, которые следует отразить в заключении комитета и учесть при доработке ко второму чтению. Прежде всего, это вопрос, связанный с апартаментами, защитой тех граждан, которые покупают такие нежилые помещения, которые по факту являются квартирами. И у нас есть предложения по расширению компенсационного фонда. Мы считаем, что, наверное, нам стоит подумать и доработать ко второму чтению вопросы, связанные с обеспечением этими средствами и защитой тех людей, которые купили такие апартаменты», - цитирует Николаева новостное агентство.

Планируется, что на рассмотрение Госдумы документ будет вынесен 21 мая.
Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!