Где за рубежом покупают квартиры жители регионов России?

Автор: Анна Комарова
Поделиться:
14.09.2019
Время чтения: 2 минуты

Аналитики центра Prian.ru рассказали, в каких странах чаще всего покупали недвижимость жители разных регионов России в первом полугодии 2019 года.

Где за рубежом покупают квартиры жители регионов России? — pr-flat.ru

Где за рубежом покупают квартиры жители регионов России?


Отмечается, что жители российской столицы предпочли купить квадратные метры в таких странах как Испания, Болгария, Турция, Италия и США. 

Петербуржцы активнее всего покупали квартиры в близкорасположенной Финляндия, а также в Испании и Турции. Среди пятерки лидеров также оказались Болгария и Италия. 

Жители Казани отдавали предпочтение недвижимости в Турции. На втором месте - Испания, а на третьем — США. Среди фаворитов у жителей Татарстана также Болгария и Чехия. У жителей Новосибирска в лидерах — Болгария, Турция, Испания. США и Германия у сибиряков на четвертой и пятой позициях.

Жаркий Таиланд по итогам первого полугодия текущего года оказался самым популярным у жителей Владивостока. Также среди них отмечен спрос на жилье в Болгарии, Турции, США и Испании. 

При этом осенью 2018 года аналитики фиксировали полуторакратный рост интереса россиян к курортному жилью, в особенности к объектам во Франции и Италии.

Не пропустите:

1,21% годовых и срок до 100 лет: смотрим процентные ставки по ипотеке в разных странах мира

В каких городах хотели бы жить россияне?

Почему ипотека от Сбербанка в Чехии дешевле, чем в России?


Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!