Ипотечная ставка должна быть снижена

Поделиться:
15.02.2019
Время чтения: 1 минута

В кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев заявил, что необходимо запускать программу по снижению ипотечной ставки для того, чтобы выполнить план по многократному увеличению ввода жилья к 2024 году.

Ипотечная ставка должна быть снижена

Ипотечная ставка должна быть снижена в интересах реализации нацпроекта

Поднятие ключевой ставки Центробанком было временным решением, связанным с макроэкономической ситуацией. По словам Якушева, необходимо будет сделать акцент на инструмент поддержки спроса на рынке строительства в случае, если ставка все же будет продолжать расти.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!