Худшая репутация среди городов мира оказалась у Москвы - рейтинг

Поделиться:
01.09.2018
Время чтения: 1 минута

В репутационном рейтинге международной компании Reputation Institute столица России заняла последнее 56-е место. Города мира оценивали по эффективности правительства, окружающей среде и развитию экономики. Москва набрала всего 51,3 балла и уступила Каиру, Мехико, Нью-Дели и Стамбулу.

Худшая репутация среди городов мира оказалась у Москвы, рейтинг 2018 — PR-FLAT.RU

Северная столица занял 43-е место и набрала 66,2 балла. Санкт-Петербург оказался между Новым Орлеаном и Сеулом. В тройке лидеров оказались Токио, Сидней и Копенгаген (на фото). В десятку попали Стокгольм, Вена, Венеция, Рим, Цюрих, Мюнхен и Монреаль.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!