Концерн ЮИТ утвердил стратегию развития в России на 2020-2022 годы

Автор: Анна Комарова
Поделиться:
20.11.2019
Время чтения: 2 минуты

Концерн ЮИТ опубликовал стратегию «Жилищное строительство, Россия» на 2020 — 2022 годы, согласно которой основной целью компании станет обеспечение стабильного и рентабельного бизнеса.

Концерн ЮИТ утвердил стратегию развития в России на 2020-2022 годы — pr-flat.ru

Концерн ЮИТ утвердил стратегию развития в России на 2020-2022 годы


«ЮИТ работает в России почти 60 лет, и мы успешно вели свою деятельность в самых различных условиях, знали и хорошие, и менее благополучные времена. Мы всегда внимательно анализировали происходящие изменения и стремились адаптировать к ним свою деятельность, не останавливаясь перед серьезными преобразованиями. Это общий для концерна ЮИТ подход, благодаря которому во многом мы имеем сегодня более чем 100-летнюю историю работы в Финляндии, России и других странах Европы. В России в ближайшие 3 года наши усилия будут сосредоточены на развитии девелоперских проектов в сфере жилищного строительства в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и Тюмени, а также на расширении и развитии сервисного бизнеса по предоставлению услуг для проживания во всех регионах присутствия ЮИТ. Мы намерены создавать в России благоприятную среду для жизни и быть пионерами в продвижении вопросов устойчивого развития городов», — прокомментировал Теему Хелпполайнен, руководитель сегмента «Жилищное строительство, Россия» концерна ЮИТ.


Более того компания планирует сократить углеродные выбросы от своей деятельности к 2030 году в 2 раза. Данная цель указана в качестве долгосрочной стратегии концерна.

На сегодня ЮИТ Уралстрой реализует несколько жилых проектов в Екатеринбурге (ЖК Suomen Ranta (Финский Берег), ЖК Классика, ЖК Квартет) и Верхней Пышме (ЖК Рифей, ЖК Балтым-Парк).
Еще по теме: