Критерии достройки проектов без обязательного открытия эскроу-счетов определят в феврале

Поделиться:
18.12.2018
Время чтения: 1 минута

В феврале 2019 года будут определены критерии достройки жилых проектов без обязательного открытия счетов эскроу, сообщил журналистам замминистра строительства и ЖКХ Никита Стасишин, отвечая на вопрос о сроках определения критериев, пишет РИА Новости.

Критерии достройки проектов без обязательного открытия эскроу-счетов определят в феврале 2019 года. Долевка в 2019 году — PR-FLAT.RU

«Я думаю, что в феврале», - цитирует чиновника агентство.

По словам замминистра, на данный момент нет понимания того, что именно они будут в себе содержать.

Чиновник также добавил, что будут проходить публичные обсуждения со всеми заинтересованными экспертными сообществами.

Сегодня сообщалось, что поправки в 214-ФЗ о переводе на эскроу-счета всех строящихся жилых проектов приняты Государственной думой во II чтении.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!