Минстрой обещал разобраться с причиной падения ввода индустриального жилья

Поделиться:
10.08.2018
Время чтения: 1 минута

Общий объём индустриального домостроения в РФ по итогам первых шести месяцев 2018 года снизился на 13% по сравнению с тем же периодом 2017 года, заявил в среду журналистам министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев, сообщает РИА Недвижимость.

Минстрой обещал разобраться с причиной падения ввода индустриального жилья — PR-FLAT.RU

Комментируя состояние строительной отрасли за первые шесть месяцев текущего года, чиновник отметил, что оно "не ухудшилось". Якушев напомнил, что в первом полугодии 2018 года в России введено 29 млн. кв. м. жилья, что на 3,8% больше, чем в 2017 году.

"Это говорит о том, что мы не стагнируем, хотя, конечно, что касается многоквартирных домов, то мы видим падение около 13%. По этому вопросу нужно работать, конечно это нужно анализировать и смотреть что за этим стоит", — добавил глава Минстроя.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!