Минстрой привлечет турецкие компании к строительству жилья в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда»

Поделиться:
09.03.2019
Время чтения: 2 минуты

Министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев в ходе совещания с чрезвычайным и полномочным послом Турецкой республики в России Мехметом Самсаром заявил о возможности участия турецких строительных компаний в реализации задач национального проекта «Жилье и городская среда».

Минстрой привлечет турецкие компании к строительству жилья в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» — PR-FLAT.RU

Минстрой привлечет турецкие компании к строительству жилья в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда»   

«Российские и международные, в том числе турецкие, строительные компании могут принять в этой работе серьезное участие», - цитирует Якушева информационное агентство.

Министр отметил, что российскую сторону интересует опыт Турции в решения жилищных проблем семей со средним достатком и ниже, программы строительства массового жилья, включая опыт финансирования жилищной отрасли. Помимо непосредственного строительства, рассматривается возможность сотрудничества в сфере информационного моделирования в строительстве, экспертизы и технического регулирования.

«Мы, конечно, заинтересованы в реализации указанных проектов. Бизнес заинтересован в участии в тендерах и создании жилых объектов», - отметил посол Турецкой республики.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка: