Москва против заборов и видеокамер: мнение

Поделиться:
21.08.2018
Время чтения: 1 минута
Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов выступил против заборов и видео-камер в Москве, по его словам, забор - признак нездоровой среды и его не должно быть в идеальном дворе, пишет РИА Новости.
Москва против заборов и видеокамер: мнение — PR-FLAT.RU
Сейчас в столице очень много заборов, особенно по сравнению с европейскими городами, например, Берлином или Парижем. По словам Сергея Кузнецова, забор дает ложное ощущение безопасности. Результатом плохого планирования считает Кузнецов и видеокамеры.
"Когда новые планировочные стандарты будут внедрены массово, никакие дополнительные элементы контроля будут не нужны, среда сама по себе будет безопасной и дружелюбной", считает главный архитектор Москвы.
Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!