Необходимо создать новый механизм альтернативный ипотеке - ДОМ.РФ

Поделиться:
12.10.2018
Время чтения: 1 минута

Руководитель ипотечного регулятора «ДОМ.РФ» Александр Плутник в ходе парламентских слушаний заявил о необходимости создавать другие механизмы улучшения жилищных условий, помимо ипотеки, пишет «РИА Недвижимость».

Необходимо создать новый механизм альтернативный ипотеке - ДОМ.РФ 2018 — PR-FLAT.RU

«Другой вопрос в том, и Галина Хованская (глава думского комитета по жилищной политики и ЖКХ. - прим. «РИА Недвижимость») часто об этом говорит, что ипотекой все не должно заканчиваться, нужно создавать иные механизмы удовлетворения жилищных потребностей граждан, которые ипотеку взять себе не могут и, возможно, их туда и не нужно втаскивать, для них должна быть специальная система некоммерческого найма», - сказал руководитель госкомпании.

Также господин Плутник отметил, что ипотека несет определенные риски.

«Поэтому для социальной категории граждан надо предлагать альтернативные механизмы улучшения жилищных условий», - добавил глава ДОМ.РФ.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!