Новая программа переселения из аварийного жилья не позволит наживаться - Фонд содействия ЖКХ

Поделиться:
07.11.2018
Время чтения: 1 минута

Новая программа переселения из аварийного жилья должна исключить возможность наживаться на ней тем, кто уже имеет квартиру, но прописан в аварийном фонде, сообщил председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин на совещании по вопросам переселения граждан из аварийного жилищного фонда и капитального ремонта многоквартирных домов на территории Приморского края, пишет РИА Новости.

Новая программа переселения из аварийного жилья не позволит наживаться - Фонд содействия ЖКХ — PR-FLAT.RU

«Эта проблема сложилась во многих субъектах РФ, когда люди, имеющие другое жилье, но прописанные в аварийном — иногда это искусственно делается - получали жилье за счет аварийного, перепродавали его и наживались на этом. И таких фактов было достаточно много», — цитирует Степашина агентство.

«Поэтому сейчас, когда будет готовиться новая программа переселения из аварийного жилья, будут приняты меры, чтоб не допустить подобного рода фактов», — подчеркнул чиновник.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!