Переход на ресурсный метод определения сметной стоимости строительства запланирован на середину 2019 года

Поделиться:
22.11.2018
Время чтения: 1 минута

Актуализация методических документов по ценообразованию в строительстве находится на заключительном этапе, а переход на ресурсный метод определения сметной стоимости строительства запланирован на середину 2019 года, заявил журналистам начальник ФАУ «Главгосэкспертиза России» Игорь Манылов, пишет РИА Новости.

Переход на ресурсный метод определения сметной стоимости строительства запланирован на середину 2019 года — PR-FLAT.RU

«Пакет методик, предусматривающих актуализацию ценообразования в строительстве, в основной своей массе уже принят, в основном сейчас идут корректировки о необходимости переходного периода», - цитирует Манылова агентство.

Ранее сообщалось, что под руководством Минстроя РФ и Главгосэкспертизы России методические документы были разработаны и рассмотрены на заседаниях рабочих групп с участием представителей профессиональных сообществ, а также в ходе общественного обсуждения на сайте правительства РФ.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!