Понижение ипотечных ставок начнется не раньше второго полугодия 2019 года

Поделиться:
24.01.2019
Время чтения: 1 минута

Глава Сбербанка Герман Греф в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе высказал свое мнение по поводу ипотечных ставок. Он считает, что их снижения нужно ожидать не ранее второго полугодия текущего года. Хотя вполне возможно, что адаптация строительного рынка к новым правилам произойдет лишь ближе к концу года.

Строительство дома

Переход на эскроу-счета приведет к повышению ипотечных ставок

У Сбербанка нет каких-то конкретных планов по повышению ипотечных ставок, заявил Герман Греф. Однако в связи с тем, что с 1 июля 2019 года в России будет внедрен механизм финансирования строительства через эскроу-счета, ставки по ипотеке сильно взлетят.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!