Правительство одобрило поправки, уточняющие порядок обеспечения военнослужащих жильем

Поделиться:
18.01.2019
Время чтения: 1 минута

В статью 15 федерального закона «О статусе военнослужащих» будут внесены поправки, одобренные правительством РФ. По решению Конституционного суда существующие нормы закона ущемляют права военнослужащих.

Жилье для военнослужащих

Правительство одобрило законопроект, который уточняет порядок получения жилья военнослужащими

В соответствии с действующим законом военнослужащие не имеют права получить жилье каким-то иным способом, если в их семье есть контрактник, который включен в реестр участников программы НИС. То есть они могут получить жилье исключительно в рамках программы накопительно-ипотечной системы.

Одобренный правительством законопроект скорректирует законодательство для обеспечения соцгарантий военнослужащих и членов их семей.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!