Президент обязал банки выдавать ипотеку семьям с детьми под 6% без накруток

Поделиться:
07.03.2019
Время чтения: 1 минута

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с главой ВТБ Андреем Костиным заявил о необходимости выдавать ипотеку в рамках госпрограммы поддержки семей с детьми под чистые 6% годовых, без какого либо навязывания дополнительных услуг.

Ипотека семьям с детьми должна выдаваться по чистой ставке 6%, без накруток - Путин — PR-FLAT.RU

Ипотека семьям с детьми должна выдаваться по чистой ставке 6% - Путин

«Для семей, которые имеют двоих и более детей, у них льготная ставка шесть процентов, всё остальное субсидируется государством. Здесь очень важно, чтобы и ваш банк, и другие финансовые учреждения страны давали именно чистую процентную ставку шесть процентов и ничего сверху не накручивали, чтобы никаких навязанных услуг не было. Это принципиально. Потому что для человека в конце концов не важно, где льготы, где не льготы. Если ему платить больше, то ему всё равно, кто принял по этому поводу решение», - сказал Путин.

Программа льготной ипотеки для семей с детьми была предложена президентом в ноябре 2017 года.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!