Размер земельного налога может вырасти из-за нового закона о дачниках

Поделиться:
11.02.2019
Время чтения: 1 минута

Олеся Спиричева, адвокат компании «Бородин и партнеры», поделилась своими предположениями, что введение с 1 января 2019 года закона о дачниках, упразднившего многие организационные формы и оставившего лишь 2 из ранее существовавших – садоводческое и огородническое товарищество, может привести к существенному росту размера земельного налога.

Закон о дачниках приведет к росту земельного налога

Из-за вступившего в силу с 1 января закона о дачниках налог на землю вырастет

Если прежде общее имущество товарищества было объектом совместной собственности, то теперь чем больше площадь земельного участка у садовода, тем большей долей общего имущества он будет владеть и тем больший размер налога за эту долю ему придется заплатить.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!