Реализация нацпроекта «Жилье и городская среда» возможна при определенных макроэкономических условиях

Поделиться:
29.08.2018
Время чтения: 1 минута

Реализация национального проекта «Жилье и городская среда» возможна только при определенных макроэкономических условиях, рассказал в интервью телеканалу «НТВ» министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.

Реализация нацпроекта «Жилье и городская среда» возможна при определенных макроэкономических условиях - Минстрой РФ — PR-FLAT.RU

«В первую очередь, это инфляция не выше 4%, повышение доходов наших граждан, и при соблюдении этого всего этот проект «Жилье и городская среда» должен состояться», - сказал министр.

Чиновник добавил, что при инфляции в два раза выше говорить о возможности решений тех задач, которые обозначены в проекте, будет достаточно сложно.

Один из разделов национального проекта посвящен расселению аварийного жилья. Министр отметил, что количество аварийных домов растет.

«И на данный момент это уже более 12 млн кв. м жилья», - уточнил глава Минстроя РФ.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!