Сколько придется копить на квартиру среднему россиянину?

Поделиться:
04.10.2018
Время чтения: 1 минута

По результатам исследования аналитиков федеральной компании "Талан" для покупки квартиры в новостройке без ипотеки в городе-миллионнике придется копить 11 лет, пишет Вести Недвижимость. 

Сколько придется копить на квартиру среднему россиянину в 2018 году? - Талан — PR-FLAT.RU

Накопить на двухкомнатную квартиру за 9-10 лет можно в Красноярске, Перми и Ростове-на-Дону. Стоимость жилья в этих городах начинается от 3,5 миллионов рублей. 

Дольше всего копить придется жителям Москвы и Санкт-Петербурга. В столице цены на двухкомнатную квартиру в новостройке начинаются от 9,3 миллиона рублей. Копить москвичам придется не меньше 18 лет. В Петербурге такую квартиру получится купить быстрее – через 15 лет. 

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!