Сколько стоит вся недвижимость мира?

Поделиться:
05.09.2018
Время чтения: 1 минута
280,6 триллиона долларов. Сумму посчитали аналитики компании Savills на конец 2017 года. За год суммарная стоимость увеличилась на 8%, пишет Вести Недвижимость.
Сколько стоит вся недвижимость мира? 280,6 триллиона долларов. Рейтинг 2018 — PR-FLAT.RU

Большая часть стоимости мировой недвижимости занимает жилье: его стоимость 220,6 триллиона долларов. Если сравнивать, то стоимость всего добытого золота равна 7,3 триллиона долларов. И это только 3,5% от совокупной стоимости жилья. На коммерческую недвижимость пришлось 33,3 триллиона долларов.

Самая большая доля совокупной стоимости жилья - 44% - в Северной Америке и Европе. Вся российская недвижимость стоит 2,9 триллиона долларов. Треть приходится на Москву - суммарная стоимость жилья составляет 0,87 триллиона долларов (52,3 триллиона рублей).

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!