Владимир Путин предложил сделать льготную ипотеку для семей с детьми

Поделиться:
01.03.2016
Время чтения: 1 минута

Президент России считает, что нужно снизить ипотечную ставку до 6 %, если в семье есть двое и больше детей. До 25 марта 2019 года правительство Российской Федерации должно обеспечить внесение изменений в законодательство. Скорее всего, это будет сделано с помощью субсидирования от государства.

Понижение ставки по ипотеке предполагается на весь срок займа, поэтому семьи с детьми смогут улучшить свое жилищное положение. Эта информация есть в перечне поручений президента России, который опубликован на сайте Кремля.

Семья с детьми играет во дворе

Снижение ипотечной ставки до 6 % может произойти уже в этом году

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!