Жилой комплекс «А 57» сдан досрочно

Автор: Юлия Карпова
Поделиться:
16.08.2022
Время чтения: 2 минуты

25-этажная новостройка на улице Амундсена, 57А получила разрешение на ввод в эксплуатацию на 5 месяцев раньше запланированного срока. В ЖК «А 57» в продаже осталось 16 квартир для больших семей.

 Жилой комплекс «А 57» от «Синара-Девелопмент». Срок сдачи в 2022 году, квартиры и цены — pr-flat.ru

Жилой комплекс «А 57» сдан досрочно


Новостройка от надёжного застройщика возведена в Юго-Западном районе Екатеринбурга, в квартале улиц Амундсена — Денисова-Уральского — Волгоградская. В районе ЖК хорошо развита инфраструктура: рядом расположены детские сады, школы, магазины, аптеки, кафе, спортивные и культурно-развлекательные центры.

В самом комплексе оборудованы общественные пространства для детей и взрослых. Безопасность обеспечивается круглосуточным видеонаблюдением, двор закрыт для посторонних.

Класс энергоэффективности ЖК «А 57» А+. В отделке дома использованы экологичные материалы, установлена специальная фильтровальная станция для улучшения качества воды.

Квартиры в ЖК «А 57» от застройщика

В доме представлены квартиры с удобными планировками, увеличенными лоджиями.

Сегодня в продаже осталось 16 квартир, большинство из них — трёхкомнатные общей площадью от 94 до 108 кв. м. Преимуществом просторных вариантов являются уютные и комфортные мастер-спальни с отдельной гардеробной и санузлом, а также большие кухни-гостиные.

Еще по теме:
Подписка: