Ипотеку начали выдавать на деревянные дома

Поделиться:
04.09.2018
Время чтения: 1 минута
Два российских банка начали выдавать ипотечные кредиты на покупку деревянных домов и скоро к программе присоединятся еще несколько банков, пишет «Российская Газета». 
Ипотеку начали выдавать на деревянные дома, ипотека на деревянные дома и субсидия государства 2018 — PR-FLAT.RU

Чтобы повысить спрос на деревянные дома, ипотечные кредиты будет субсидировать государство. 5% от банковской ставки будет компенсировать льгота, и ставка составит всего 10-12%. Субсидия предусмотрена для покупателей домов заводского производства.

Однако субсидия пока что действует только до конца 2018 года. Например, при кредите на 10 лет, ставка будет льготной только до конца декабря. Сейчас документы о продлении субсидии еще на несколько лет находятся у премьер-министра России.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!