Банки должны быть максимально гибкими с застройщиками - Минстрой РФ

Поделиться:
11.09.2018
Время чтения: 1 минута
Банки должы быть максимально гибкими с застройщиками, заявил глава Минстроя Владимир Якушев, пишет РИА "Недвижимость".
Банки должны быть максимально гибкими с застройщиками - Минстрой РФ — PR-FLAT.RU

Чиновник напомнил, что сегодня меняется законодательство о долевом строительстве. Застройщики обеспокоены новыми правилами игры и тем, что банки ужесточили требования к ним, а порой эти требования чересчур завышены.

«Строительная отрасль и жилищное строительство сегодня переживают непростой период реформирования. Банковская система начинает играть очень серьезную роль, поэтому очень важно, чтобы игроки в виде коммерческих банков, которые обслуживают застройщиков, были максимально подвижными, максимально гибкими и настроенными на то, чтобы работать с застройщиками максимально корректно. Тогда мы быстрее преодолеем те сложности, которые сегодня имеем», - цитирует слова Якушева РИА «Недвижимость».

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!