Центробанк предсказывает снижение ставок по ипотеке до 7-8%

Поделиться:
21.09.2018
Время чтения: 1 минута
В июле 2018 ставка по ипотеке выросла впервые с начала года до 9,57% годовых.  Заместитель главы Министерства строительства Никита Стасишин ранее предупреждал об увеличении ставок. Однако по словам главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, в среднесрочной перспективе ставки на ипотеку могут снизиться до 7-8% годовых.
Центробанк России предсказывает снижение ставок по ипотеке до 7-8%, ставки по ипотеке в 2018 году — PR-FLAT.RU

В конце прошлой недели 14 сентября Центробанк России впервые с 2014 года повысил ключевую ставку – с 7,25% до 7,5% годовых. Эта ставка указывает, под какой процент коммерческие банки могут получать средства от Банка России.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!