Путин поддержал введение по всей стране оспаривания кадастровой стоимости онлайн

Поделиться:
08.02.2019
Время чтения: 1 минута

Неверно определенная кадастровая стоимость имущества приводит к значительному увеличению налога. Жители Московской области, столкнувшиеся с этой проблемой, могут оспорить кадастровую стоимость онлайн. Президент Владимир Путин считает, что такая возможность должна быть доступна жителям всех регионов России.

Оспорить кадастровую стоимость можно будет онлайн

Россияне во всей регионах страны смогут добиваться пересмотра кадастровой стоимости онлайн

С августа 2018 года действует закон, согласно которому рост временного коэффициента, применяемого при расчете имущественного налога, прекращен. Его значение окончательно зафиксировали на отметке 0,6.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!