Владельцы второго аварийного жилья могут получить денежную компенсацию

Поделиться:
05.09.2018
Время чтения: 1 минута

Механизмы расселения аварийного жилья предполагают денежную компенсацию за второе аварийное жилье, рассказал глава Минстроя РФ Владимир Якушев на заседании президиума общественного совета министерства.

Владельцы второго аварийного жилья могут получить денежную компенсацию - Минстрой РФ — PR-FLAT.RU

«Те люди, которые сегодня имеют второе аварийное жилье, получат денежную компенсацию в размере его рыночной стоимости», — цитирует слова главы Минстроя РФ «РИА Недвижимость».

Ранее Якушев заявил, что 433 млрд. руб. будет выделено из бюджета на программу расселения аварийного жилья до 2024 года.

Также ранее сообщалось, что Минстрой РФ разработал постоянно действующий механизм расселения граждан из аварийного жилья в рамках нацпроекта "Жилье и городская среда".

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!