Защита интересов дольщиков не должна создавать проблем для строительной отрасли

Поделиться:
13.02.2019
Время чтения: 1 минута

На встрече с членами Совета Федерации премьер-министр Дмитрий Медведев затронул вопрос перехода строительной отрасли на счета эскроу. Он отметил, что сейчас существуют проблемы для ряда застройщиков, которые не могут перейти на новую схему финансирования. Однако защита интересов дольщиков, которые являются слабой стороной в этих отношениях, не должна разрушить строительную отрасль.

Защита прав дольщиков не должна разрушать строительную отрасль

По заявлению Дмитрия Медведева, проблема, связанная с эскроу-счетами, для застройщиков действительно существует

Чтобы не создавать этой ситуации, правительство должно подготовить грамотные правила для тех девелоперов, которые уже начали строительство по старым правилам и сейчас имеют высокую степень готовности строящихся объектов.

Вернуться в Новости Поделиться:
Подписка:

Ипотечный калькулятор

Заполните одну заявку для всех банков. Банки партнеры подберут вам оптимальную ипотечную программу, рассчитают точную сумму ипотечных платежей, срок кредита и расскажут о всей процедуре выдачи ипотеки. Сервис бесплатный, все договорные отношения по оформлению ипотечного кредита вы заключаете с банком

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку сразу в несколько банков-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!