Как купить новостройку без ипотеки? Выгодный обмен от Брусники

Автор: Юлия Кузнецова
Поделиться:
05.11.2019
Время чтения: 5 минут

Сделки по покупке квартир в новостройках через обмен набирают все большую популярность среди граждан. Выгодно обменять вторичную квартиру на новую в новом жилом квартале в Екатеринбурге - легко. И мы расскажем, как это сделать.

Как купить квартиру в проекте Брусники по программе обмена? — pr-flat.ru

Как купить квартиру в проекте Брусники по программе обмена?


Что такое обмен?

В настоящее время сделки по обмену (трейд-ин) наиболее широко распространены на автомобильном рынке, то есть покупатель, желая приобрести новую машину, отдает старую в качестве оплаты. Аналогичная схема теперь доступна и клиентам крупных застройщиков.

 

Другими словами - это обмен имеющейся квартиры на новую. При этом в зависимости от условий сделки вторичка может быть зачтена в качестве как частичной, так и полной оплаты.


Профессиональные участники рынка отмечают рост числа сделок по обмену в новостройках и прогнозируют дальнейшее увеличение их количества. Основной причиной интереса клиентов является возможность решить жилищный вопрос без помощи ипотечных средств или с кредитом минимального размера.


Программа обмена от Брусники

В компании Брусника (входит в ТОП-20 надёжных застройщиков страны рейтинга Forbes) с 2015 года работает программа обмена вторичных квартир на новые. 

 

Застройщик выкупает квартиру клиента и принимает её стоимость в зачёт новой. Сделка по обмену проходит день в день: дожидаться факта продажи своей квартиры не нужно. Кроме того, при обмене своей квартиры на новую в Бруснике можно воспользоваться выкупом долга по ипотеке до 1,5 млн рублей. Девелопер выкупит вашу квартиру вместе с имеющейся задолженностью: сумму долга вычтут из стоимости квартиры, а остаток пойдет в зачёт нового жилья. Эта опция позволяет рефинансировать ипотеку, закрыв кредит с более высокой ставкой и оформив новый под сниженный процент.

       

Помимо выкупа ипотеки покупатель может бесплатно проживать в своей вторичной квартире, сдаваемой в обмен, ещё три месяца после сделки. В это время удобно готовиться к переезду.


Если денег с продажи вторичной квартиры недостаточно для покупки новой в Бруснике, остаток можно оформить в ипотеку или рассрочку. Сочетание обмена с ипотекой — наиболее востребованный среди покупателей нового жилья способ. Стоимость вторичной квартиры зачисляется как первоначальный взнос по договору. Сумма ипотечного кредита, тем самым, существенно уменьшается. Клиент получает оптимальный ежемесячный платеж на комфортный период времени. Такое решение актуально, когда ипотечные ставки на рынке показывают динамику к снижению, как сегодня. 

 

На данный момент Брусника реализует несколько жилых комплексов и кварталов, расположенных в разных районах города. Каждый со своей концепцией и индивидуальными решениями, но с неизменным качеством и европейским уровнем комфорта.

Квартал «Суходольский» в микрорайоне Широкая Речка — pr-flat.ru

Квартал «Суходольский» в микрорайоне Широкая Речка


Как это работает?

Процесс покупки квартиры от Брусники по программе обмена можно разделить на 5 шагов.



ШАГ 1 - как обменять вторичного жилье на новое от застройщика Брусника в Екатеринбурге — pr-flat.ru Выберите квартиру в одном из наших проектов и оставьте заявку на обмен на сайте
ШАГ 2 - как обменять вторичного жилье на новое от застройщика Брусника в Екатеринбурге — pr-flat.ru Специалист службы обмена в течение 3 дней посмотрит вашу квартиру и определит её выкупную стоимость
ШАГ 3 - как обменять вторичного жилье на новое от застройщика Брусника в Екатеринбурге — pr-flat.ru Далее квартира бронируется и цена фиксируется
ШАГ 4 - как обменять вторичного жилье на новое от застройщика Брусника в Екатеринбурге — pr-flat.ru Специалисты отдела продаж застройщика помогают оформить ипотеку или рассрочку на оставшуюся сумму
ШАГ 5 - как обменять вторичное жилье на новое от застройщика Брусника в Екатеринбурге — pr-flat.ru Договор долевого участия на новую квартиру подписывается одновременно с договором купли-продажи вторичного жилья


Весь процесс занимает от 5 до 10 дней.

Жилой район «Шишимская горка» на Уктусе — pr-flat.ru

Жилой район «Шишимская горка» на Уктусе



Хочу купить квартиру от Брусники по программе обмена


Застройщик: ООО «Брусника» осуществляет продажи квартир в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости…».

Узнайте подробности программы обмена, позвонив в Бруснику +7(343)351-13-42.

Или оставьте заявку на обмен


Еще по теме:
Вернуться в Блог Поделиться:
Подписка: