Квартиры с террасами: новые планировочные решения в новостройках Екатеринбурга

Поделиться:
20.02.2019
Время чтения: 3 минуты

Квартиры в новостройках Екатеринбурга соответствуют потребностям современной семьи и максимально детально продуманы для обеспечения комфорта и удобства жителей. Более того, на рынке появляются новые интересные предложения, такие как квартиры трансформеры, квартиры со вторым светом, пространства без каких либо внутренних стен или перегородок - оупен спейс, а также жилье с террасами. О том, какие предложения квартир с террасами есть в новых жилых комплексах Екатеринбурга, а также особенностях данных вариантов, рассказываем в этой статье.

Прогулочные террасы

Прогулочные террасы, такие как в ЖК «Северный квартал», позволяют жителям не только выйти из квартиры и насладиться окружающим видом, но также, например, высадить цветы. Возможность проектирования окон в пол, а также интересная светотень, позволяет архитекторам и специалистам, работающим над проектом, разнообразить фасадные решения ЖК.

Квартиры с террасами: новые планировочные решения в новостройках Екатеринбурга — PR-FLAT.RU

Фасад нового жилого комплекса с прогулочными террасами

Террасы глубокие

Глубокие террасы дают больше возможностей для сезонного функционального использования дополнительного пространства. Увеличенная ширина позволяет разместить обеденную или мягкую зоны. Квартиры с глубокими террасами запроектированы во второй очереди ЖК «Южные кварталы» в Екатеринбурге, а также в клубном доме «Эверест», расположенном в самом центре города.

Квартира с террасой в ЖК Эверест — PR-FLAT.RU

Квартира с террасой в ЖК «Эверест» в Екатеринбурге

Террасы с кровлей

Террасы под кровлей в большей степени защищены от осадков, например, летних дождей. В новом жилом комплексе «Северный квартал» на Эльмаше и в ЖК «Кандинский» в центре Екатеринбурга, помимо функционального назначения, террасы придают фасадам домов динамику и разнообразие. Следует отметить, что такие вмешательства как застекление и утепление террас с кровлей застройщики запрещают.

Квартиры с террасами в жилом комплексе Кандинский в Екатеринбурге — PR-FLAT.RU

Квартиры с террасами в жилом комплексе «Кандинский» в Екатеринбурге

Квартиры с террасами на кровле

Для людей, любящих загородную жизнь, отличным решением для квартиры в мегаполисе станет планировка с террасой на кровле дома. Дополнительное личное пространство под открытым небом возможно использовать как место приема гостей летом и площадку для установки елки и снеговика зимой. Необычное для новостроек Екатеринбурга решение планируется воплотить при строительстве ЖК «Северный квартал».

Квартиры с террасами на кровле в ЖК Северный квартал в Екатеринбурге — PR-FLAT.RU

Квартиры с террасами на кровле в ЖК «Северный квартал»

Квартиры с террасами на первом этаже

Террасы на первом этаже являются своего рода дополнительным буфером между приватной зоной и общественным пространством двора. Таким образом, например, в квартире на нижнем уровне появляется возможность разместить панорамные окна в пол. Пространство жилья можно использовать как место отдыха, площадку для игр детей, а также свой собственный палисадник.

Вернуться в Блог Поделиться:


Подписка:

Ипотечный калькулятор

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Сумма кредита  
Ежемесячный платеж  
Онлайн-заявка на ипотеку
Оставьте заявку и получите оптимальные варианты от компаний-партнеров

Ипотечный калькулятор не является рекламой чьих-либо финансовых услуг, это лишь инструмент для расчета, не основанного на конкретном банковском продукте, исходя из вводимых пользователем данных.

Спасибо за заявку!