Программа обмена «старой» квартиры на новую от Брусники стала доступна еще в 13 городах

Автор: Анна Комарова
Поделиться:
03.03.2020
Время чтения: 2 минуты

Девелопер Брусника расширил программы обмена вторичного жилья на новостройку за пределы регионов присутствия на города-сателлиты Екатеринбурга, Новосибирска, Тюмени и Сургута. В Свердловской области действие процедуры трейд-ин распространено на Ирбит и Нижний Тагил.

Программа обмена «старой» квартиры на новую от Брусники стала доступна еще в 13 городах — pr-flat.ru

Программа обмена «старой» квартиры на новую от Брусники стала доступна еще в 13 городах


Клиенты, желающие приобрести квартиру от застройщика, продают вторичное жилье компании по справедливой цене, а денежные средства направляются на полную или частичную оплату оплату новой недвижимости.

До 2020 года обмен в Бруснике действовал только внутри и между городами присутствия. Но с начала этого года девелопер развивает комплексную программу улучшения жилищных условий через обмен также в городах-сателлитах. Межрегиональный обмен уже запущен в 13 новых городах:

Свердловская область: Ирбит, Нижний Тагил;

Тюменская область: Заводоуковск, Ишим, Тобольск, Ялуторовск;

ХМАО - Югра: Нефтеюганск, Нижневартовск, Ханты-Мансийск;

Кемеровская область: Кемерово, Новокузнецк;

Алтайский край: Барнаул;

Томская область: Томск.

Жители вышеперечисленных населенных пунктов могут обменять свою квартиру на новую в любом проекте и любом городе от Брусники. Среди дополнительных сервисов для тех, кто решил обменять вторичное жилье ー выкуп долга по ипотеке, бесплатное проживание 3 месяца и сдача на ремонт. Существует возможность дистанционного оформления сделки.

Еще по теме:
Подписка: